?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Воскрешение чувств

Андрей Сафонов





В далеком уже 2008-м году мы активно снимали для элитного по ивановским меркам глянцевого журнала "VIP-квартал". Издание просуществовало недолго, но запомнилось некоторыми интересными проектами. Руководство журнала с одобрением приветствовало творческие инициативы, если они способствовали укреплению имиджа издания или наполнению кассы. И фотографам отводилась в этом деле весьма почетная роль.

Маленький частный отель, расположенный в самом центре города, захотел необычную рекламу. Надобно - сделаем, не вопрос! "Кино" целое снимем, а не рекламу! Издатель идею одобрил, но для уменьшения издержек привлек еще кучу рекламодателей. Поэтому "кино" наше получилось в лучших отечественных традициях с навязчивыми красными кружками в руках у героев и желто-черными шарфами поверх пиджаков. Проект назвали "Воскрешение чувств".

01_

В отеле есть два абсолютно одинаковых люкса, в один из которых мы заселили парочку тихих пенсионеров, а в другой - разгоряченных молодоженов. Номера разделены тонкой стенкой. Вокруг нее и закрутилась наша история.

02
03
04
05
06


Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
pargina
26 окт, 2013 21:08 (UTC)
Интересно было нам всем работать над этим проектом. Особенно с Владимиром Келиным. Светлая память.
kamajuki
26 окт, 2013 21:24 (UTC)
Конечно, ты как представитель редакции, играла важнейшую роль в этом проекте и была самым настоящим моторчиком, но с поисками "спонсоров" слегка перестаралась. Я просто не знал куда еще впихнуть все эти часы, халаты, украшения, букеты и прочее прочее... По моему из всего представленного на снимках только производители шампанского и ношпы вам не заплатили )))
pargina
27 окт, 2013 06:58 (UTC)
Да уж ))) Андрей, ведь даже лепестки роз и букет невесты - это тоже реклама :) после этих лепестков у нас не сразу приняли даже обратно в магазин рекламное платье. А вообще, проект замечательный!!! Фотомодели - высший класс!!! А ты, как фотограф-постановщик, был ( и всегда остаешься) просто СУПЕР!!!
karapullka
27 окт, 2013 06:15 (UTC)
здОрово!))
( 4 комментария — Оставить комментарий )